Crema-de-melocotón-en-almíbar
Blog, Recetas

Crema de Melocotón en Almíbar

¡ Un delicioso postre perfecto para las vacaciones de tus hijos !

Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
2 yogures griegos naturales sin azúcar
5 cucharadas de leche condensada.
3 hojas de menta

Preparación:
1. Escurrir las mitades de melocotón, reservar una para el adorno, triturar el resto junto a los yogures y la leche condensada, tiene que quedar una crema muy fina.
2. Echar la crema en una fuente, taparla con papel film y dejar unas horas en la nevera.
3. Picar la mitad del melocotón que habíamos reservado, ponerlo encima de la crema junto a unas hojitas de menta. Servir frío.
4. Se puede decorar la parte de encima con crema de chantilly.
5. El almibar que sobre se guarda para otras preparaciones.

¡A disfrutar con una buena compañía de este delicioso postre!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 × five =