Blog, Recetas

Marranitas

Receta para 4 personas

Ingredientes:
2 plátanos verdes
11/2 taza de chicharrón
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza Agua
Sal
Aceite para freir

Preparación:
1.​ ​ Mezcla el agua, la sal y el ajo, reserva.
2. Pela los plátanos y pártelos en trozos de 3 cm.
3. Calienta el aceite y fríe los trozos de plátano durante 5 minutos, retira y escurre sobre papel absorbente.
4. Pon los trozos en medio de dos plásticos, pásalos por una pataconera o préndalos con la ayuda de dos tablas.
5. Sumerge los plátanos en el agua, retira, pon en el centro un poco de chicharrón, cierra formando una bola, repite hasta terminar.
6. Calienta el aceite y fríe las marranitas durante 3 minutos o hasta que estén crocantes.
7.​ ​ Sirve​ ​ en​ ​ Copa​ ​ Margarita​.​

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

four × 1 =