Postre-de-Maracuya
Blog, Recetas

Postre de Maracuyá

Una mezcla perfecta del dulce con el ácido, un postre hecho para compartir.

Ingredientes:
1/2 taza de galletas dulces molidas
1/2 taza Leche condensada
1/2 taza Crema de leche
1/2 taza Concentrado de maracuyá
Cda gelatina sin sabor
Semillas de amapola para decorar.

Preparación:
1. Disuelve la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría.
2. Luego lleva al fuego hasta que esta se caliente.
3. Licúa la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá y la gelatina sin sabor.
4. Pon​ ​ en​ ​ nuestros​ ​ Shooter​ ​ Lord​ ​ una​ ​ cucharadita​ ​ de​ ​ galleta​ ​ molida​ ​ y ​ ​ presiona​ ​ un​ ​ poco.
5. Por último, vierte encima la mezcla de maracuyá.

¡Al final decora con un poco de Galleta molida y semillas de amapola!

Tip​ ​ Cristar:​ ​ Los​ ​ mini​ ​ postres​ ​ se​ ​ ven​ ​ mucho​ ​ mejor​ ​ en​ ​ los​ ​ diferentes​ ​Shooters​ ​ que​ ​ Cristar​ ​ trae para​ ​ ti.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *