Blog, Recetas

Torre​ de​ Tómate​ y Mozarella

Este aperitivo de origen italiano tiene que ser presentado en tu casa al menos una vez en la vida.

Ingredientes:
4​ Tomates​​ rojos
12​ Tajadas​ de​​ queso​​ mozarella
Hojas​​ de​​ Albahaca​​ al​​ gusto
Aceite​ ​de​ ​oliva​ ​al​ gusto
Pimienta​ ​y ​sal​ ​al​ ​gusto
Vinagre​​ balsámico​​ (opcional)

Preparación:
1.​ ​ El​ primer​ paso​​ es​ partir​ los​​ tomates​ en​​ tajadas​ delgadas.
2.​ ​ Intercala​​ tajada​ ​de​ tomate,​ ​queso​ ​y ​hojas​ de​ ​albahaca.
3.​ ​ Baña​ ​con​ ​aceite​ ​de​ ​oliva,​ ​un​ ​poco​ ​de​ ​vinagre​ ​balsámico​ y por​ ​último​ pon​ un​ poco​ de​ sal​ y pimienta.

¡Sirve​ ​a​ tus​ invitados​ una​​ entrada​ exquisita!

Tip​ ​ Cristar:​ ​ Nuestros​​ platos​​ de​​ vidrio​ resaltan​ ​el​ ​color​ ​de​ ​tus​ ​alimentos​ ​y ​la​ ​decoración​ ​de​ ​tu mesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *