Sopa-azteca
Blog, Recetas

Sopa Azteca

México para el mundo en un solo plato, una receta hecha para deleitar.

Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
6 tomates maduros
1/2 taza de queso en cubos
1/2 taza de aguacate en cubos
1/2 cebolla
Tortillas de maíz en Julianas y fritas
2 dientes de ajo
Chile opcional
Crema opcional
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1. En una sartén de teflon, sin aceite, dora los tomates, la cebolla, el chile y el ajo.
2. Cuando estén dorados, licúalos con el caldo de pollo.
3. Llevalo al fuego y déjalo que hierva durante 5 minutos.
4. Si deseas la puedes pasar por un colador para una mejor contextura.
5. Sirve esta deliciosa receta en nuestra Vajilla Stylo.

¡Acompaña con el queso, la tortilla, el aguacate y la crema!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 2 =